Версия для печати

Публикации

Миссия Zero выполнима

16.07.12
Goss International, Мейснер, Goss Vpak, white light, drupa

Компания Goss International представила свою экспозицию на выставке drupa под слоганом «Видеть вещи по-другому» (See Things Differently).
Йохим Мейснер
Тем самым она хотела показать, как ее новейшие разработки могут быть использованы для более эффективной, оперативной и рентабельной печати с более низкими отходами и меньшим воздействием на окружающую среду. Выступая на пресс-конференции 4 мая 2012 г., президент и СЕО Goss International Йохим Мейснер отметил: «Видя проблемы, с которыми сталкиваются наши клиенты, мы решили сосредоточить свои усилия на продуктах, которые позволят сократить производственные издержки. Наши решения должны помочь типографиям расширить их возможности. Технологии Goss, разработанные и заточенные под определенные потребности, могут улучшить маржинальность и обеспечить изготовление высокоценной продукции для издателей, бренд-менеджеров, читателей и других потребителей». На стенде компании демонстрировались офсетные печатные машины для упаковочного сектора, для журнальной и газетной печати.
На конференции Йохим Мейснер рассказал и о «секретном оружии компании, используемом в рулонной офсетной печатной машине Goss Vpak». Это так называемая white light-технология, которая позволяет сократить время переналадки и затраты на печать, обеспечивая гибкость и рентабельность высококачественного рулонного офсета. На drupa компания объявила и о своей инициативе под названием Mission Zero, направленной на сокращение издержек. Ее разработки, продемонстрированные на выставке, призваны сократить отходы, трудозатраты, время выполнения задач и потребление энергии. «Движение Goss в этом направлении позволит нашим клиентам оптимизировать расходы и повысить свою конкурентоспособность», - уверены в компании.
Статья из журнала PrintWeek. Июнь 2012

Обсудить на форуме

Вернуться к списку статей

Новости

Компания Goss International приглашает посетить стенд компании на выставке DRUPA.

На выставке DRUPA, которая продет в г. Дюссельдорф, Германия, с 31 мая по 10 июня, компания  Goss International представит традиционные продукты и новые разработки на своем стенде D51  в Зале 15. 

Компания Pitney Bowes готовится принять участие в выставке Друпа 2016.

На предстоящей выставке Друпа, которая пройдет в г. Дюссельдорф, Германия, с 31 мая по 10 июня 2016 года компания Pitney Bowes продемонстрирует свои новейшие разработки в области изготовления и обработки почтовой корреспонденции:

•    ClarityTM  - НОВОЕ комплексное решение
•    DirectViewTM – НОВОЕ программное обеспечение
•    Client Success Services – НОВЫЙ комплекс услуг для клиентов
•    PulseTM – НОВАЯ конвертовкладочная система
•    НОВАЯ версия конвертовкладочной финишной системы EpicTM – первая демонстрация в Европе
•    EngageOne® видео, и другие Персонифицированные Решения для Клиентов Personalised Customer Engagement, включая EngageOne® Communications Suite, EngageOne® Vault
•    НОВИНКА EngageOneTM SmartView/SmartBill/SmartPay/Liaison – решение по самообслуживанию клиентов
•    Print+ MessengerTM  - Система цветной струйной печати
•    AccelejetTM - Система струйной печати и финишной обработки – первый показ в Европе
•    OneSortTM - Система сортировки посылок и почтовой корреспонденции
•    VantageTM - Решение для сортировки почты
•    RelayTM 8000 / 4000 / Коммуникационный Хаб
•    Spectrum® - Система обеспечения интегрирования данных/качества данных
•    Synchronised Communications Execution - Система синхронизации коммуникации  

С указанным оборудованием и программным обеспечением в период выставки можно будет ознакомиться на стенде компании Pitney Bowes D59 в Зале 4.

Статьи

Современная платформа Goss для печати упаковки

Не многие машиностроители обладают сейчас достаточными ресурсами, чтобы производить решения для разных сегментов полиграфического рынка. Компания Goss International подтверждает свое лидерство в области рулонного офсетного оборудования, предлагая наряду с машинами для эффективного газетного и журнального производства новый модельный ряд – Sunday Vpak. Редакция представляет вниманию читателей беседу с Александром Сафоновым, техническим директором компании «НИССА Медиапроект», о преимуществах последнего пополнения линейки оборудования Goss International.

Материал подготовила Е. Коробова

 

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩИ, ИЛИ НОВЫЙ ИГРОК НА РЫНКЕ ПРОИЗВОДСТВА ГИБКОЙ УПАКОВКИ

Фирма «НИССА Медиапроект» представляет машину Goss Sunday Vpak для запечатывания гибкой упаковки, картона и материалов для этикеток офсетным способом.


Туз в рукаве: бесшовная технология на офсетных машинах для производства упаковки

Серия оборудования Sunday Vpak поистине уникальна благодаря сочетанию сменных гильз и инновационной прослойки «white light».

Goss продолжает развиваться и инвестировать в новые технологии

Мировой лидер в области производства рулонных офсетных печатных машин – компания Goss International представила на drupa 2012 свой «свежий взгляд на привычные вещи». Во время выставки на вопросы нашего журнала ответил президент и главный исполнительный директор Goss International г-н Йохан Мейснер. Материал подготовила Е. Коробова

Новая эра печати

Именно так охарактеризовал текущее положение в полиграфической индустрии вице-президент по продажам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке компании Goss International Жан Сегура, с которым мне удалось побеседовать на выставке drupa 2012. Интервью: Ольга Харламова


Постоянный адрес страницы в Интернет: http://mediaproject.su/articles/2012/07/16/articles_249.html
Разработка сайта - АИСТ
Телефон: (495) 956-5525