Версия для печати

Публикации

Франкировальные машины Pitney Bowes

23.03.17

Франкировальные машины Pitney Bowes являются инструментом, который позволяет увеличить скорость обработки вашей почты. Передовые технологии, примененные при создании данной модели, дают вам большие возможности, упрощая процесс обработки почты.

Небольшие по габаритам франкировальные машины DM 300 и DM 400 содержат полуавтоматический податчик корреспонденции, что позволяет делать ежедневную обработку почты максимально быстро и эффективно.

Франкировальные машины Pitney Bowes - это отличное решение для бизнес рассылки корреспонденции, высокая производительность и  легкая обработка почты при маленьких компактных размерах.
Публикация от 23.03.17
Скачать в PDF (3516 кБ)

Обсудить на форуме

Вернуться к списку статей

Новости

Компания НИССА МЕДИАПРОЕКТ приняла участие в выставке ECOM Expo’17, которая прошла в КВЦ Сокольники 24-25 мая.

На стенде компании посетителям было продемонстрировано оборудование OneSort Pro компании Pitney Bowes.

Контракт с ФГУП «Почта России» на программное сопровождение и техническое обслуживание франкировальных машин

Подписание контракта компании «НИССА Медиапроект» с ФГУП «Почта России» на программное сопровождение и техническое обслуживание франкировальных машин

Обучающий семинар и конференция для региональных инженеров компании «НИССА Медиапроект»

16-17 февраля 2017 г. состоится Обучающий семинар и конференция для региональных инженеров компании «НИССА Медиапроект». 

Участие в Стратегической ИТ-сессии Блока Информационных Технологий ФГУП «Почта России»-2016

Компания «НИССА Медиапроект» приняла участие в Стратегической ИТ-сессии «Почта России»-2016

Компания Goss International приглашает посетить стенд компании на выставке DRUPA.

На выставке DRUPA, которая продет в г. Дюссельдорф, Германия, с 31 мая по 10 июня, компания  Goss International представит традиционные продукты и новые разработки на своем стенде D51  в Зале 15. 

Статьи

Франкировальные машины Pitney Bowes

Система обработки почтовой корреспонденции Pitney Bowes ® с технологией IntelliLink
Публикация от 23.03.17
Скачать в PDF (3516 кБ)

Современная платформа Goss для печати упаковки

Не многие машиностроители обладают сейчас достаточными ресурсами, чтобы производить решения для разных сегментов полиграфического рынка. Компания Goss International подтверждает свое лидерство в области рулонного офсетного оборудования, предлагая наряду с машинами для эффективного газетного и журнального производства новый модельный ряд – Sunday Vpak. Редакция представляет вниманию читателей беседу с Александром Сафоновым, техническим директором компании «НИССА Медиапроект», о преимуществах последнего пополнения линейки оборудования Goss International.

Материал подготовила Е. Коробова

 

IFRA 2013. Размышления после выставки

В первой декаде октября в столице Германии состоялось главное событие для индустрии средств массовой информации – IFRA Expo 2013. Мы попросили руководителей компании «НИССА Медиапроект» – коммерческого директора Владимира Кретинина и технического директора Александра Сафонова поделиться первыми впечатлениями о выставке и оценить актуальные тенденции рынка.

Материал подготовила Е. Коробова

Третий бизнес Goss

Вероятно, многие посетители выставки «Росупак-2013» были удивлены, вдруг обнаружив на этой площадке совместный стенд GOSS International и «НИССА Медиапроект». Мы этому не удивились, но попросили менеджера по продажам GOSS International Франка Айнцвайлера объяснить причину интереса компании к упаковочному сектору. Однако первый вопрос был о ходе реструктуризации.


«По качеству мы конкурируем с листовым офсетом»

На выставке «Росупак-2013» компания GOSS International представляла свою новую модель – рулонную офсетную машину для печати упаковки Sunday Vpak. На вопросы редакции отвечает директор по продажам Франк Айнцвайлер.

Материал подготовила Н. Кондратьева


Постоянный адрес страницы в Интернет: http://mediaproject.su/articles/2017/03/23/articles_273.html
Разработка сайта - АИСТ
Телефон: (495) 956-5525