Публикации

  • 05.09.11

    Серии машин GOSS Universal исполняется 20 лет

    Компания Goss International продолжает совершенствовать модельный ряд Universal,исходя из меняющейся ситуации на рынке газетных СМИ. Сегодня в мире успешно эксплуатируются более 5000 печатных секций данной серии.


  • 01.07.11

    Клуб GOSS: Goss Uniliner-Universal 75 в «Московской газетной типографии»

    В конце 2009 г. в «Московской газетной типографии» была введена в эксплуатацию новейшая комбинированная рулонная офсетная машина Goss в комплексе с экспедиционно-упаковочным оборудованием Schur (Дания). «Благодаря тому, что наше предприятие осуществило модернизацию последним из крупных газетных типографий, сегодня мы можем с уверенностью сказать, что обладаем самой современной машиной», - утверждает генеральный директор компании Юрий Яковлев.


  • 09.06.11

    Пермский проект

    В пермской газетной «Новой типографии» (полиграфический субхолдинг «Типографии "Комсомольская правда"») стояло две печатных машины. И все у них было хорошо, только газеты с большим количеством цветных полос приходилось печатать разными тетрадями, а потом комплектовать вручную. И захотели в типографии уйти от ручного труда.



  • 31.05.11

    Объединение двух газетных машин в Перми

    В марте в пермской типографии ИД «Комсомольская правда» завершено объединение двух автономных газетных машин Goss Community, что обеспечило возможность выпускать газеты большего объема. Разработка проекта, монтаж и пуско-наладка оборудования выполнены силами российского представителя компании Goss International - фирмы «НИССА Медиапроект».


  • 30.05.11

    Взгляд на настоящее и будущее газетной печати

    В 2009 г. Goss International начала программу реструктуризации производства, в рамках которой сборка нескольких модельных линеек оборудования была переведена с завода в Нанте (Франция) на другие предприятия корпорации. О произошедших изменениях и тенденциях в газетной отрасли рассказал коммерческий директор завода Мишель Фоинг.


  • 04.05.11

    В России можно зарабатывать на газетной печати, Интернет в этом еще не помеха

    Комиссия экспертов АКАР (Ассоциация коммуникационных агентств России) подвела итоги развития рекламного рынка России за 2010 г. Суммарный объем рекламы в газетах, включая НДС, составил 9,7 млрд руб., что на 13 % больше, чем за предыдущий год, хотя все еще меньше, чем в докризисном 2008 г. Интернет, по этим же данным, еще не догнал печатные СМИ по объему рекламы. Означает ли это, что на газетном рынке нашей страны все спокойно? О тенденциях и перспективах развития данного сегмента полиграфического производства рассказывает коммерческий директор компании «НИССА Медиапроект» Владимир Кретинин.


  • 03.05.11

    Клуб GOSS: машина Goss Community в типографии «НТК» издательского дома «Комсомольская правда» в Красноярске

    Печатная машина GOSS Community была установлена в красноярской типографии ИД «Комсомольская правда» в 2005 г. «На тот момент это оборудование было оптимальным по соотношению цена-качество», - считает генеральный директор предприятия Ярослав Буянов.

  • 25.04.11

    Heatset + coldlset = комбинированная печать

    Вслед за азиатскими издателями, которые несколько десятков лет назад ввели практику использования технологии печати с сушкой горячим воздухом (heatset) в газетном производстве, комбинировать обычную и мелованную бумагу в одном продукте начали повсеместно. Сегодня практически все крупные мировые газетные издания выходят с глянцевыми полосами, вкладками или приложениями, позволяющими ярче преподнести контент.



  • 29.03.11

    Газетный бизнес: Современный рынок диктует модернизацию

    В последнее время очень много говорят о перспективах полиграфии и газет в частности. Все настойчивее предрекают газетной печати исчезновение под натиском современных электронных медиа. Попробуем проанализировать этот вопрос в рамках нашей российской действительности и сделать свой прогноз на эту тему...


  • 22.03.11

    Goss International: дорогу осилит идущий

    В первые недели нового года принято подводить итоги и оценивать все, что было сделано в году ушедшем. Goss International, как никакая другая компания, может гордиться своими достижениями не только в сфере разработки новых моделей и технологий, но и в области реализации интересных проектов, не говоря уже об усилении своих позиций на рынке за счет крупных инвестиций нового владельца.


Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

Новости

Компания Goss International приглашает посетить стенд компании на выставке DRUPA.

На выставке DRUPA, которая продет в г. Дюссельдорф, Германия, с 31 мая по 10 июня, компания  Goss International представит традиционные продукты и новые разработки на своем стенде D51  в Зале 15. 

Южнокорейская компания Samhwa инсталлировала вторую машину Goss M-600

Компания Samhwa Printing завершила инсталляцию второй 16-полосной печатной машины модели Goss M-600.

Компания Express Newspapers размещает первый заказ на машину Goss Magnum Compact в южном полушарии

Печатная система модели Goss Magnum Compact будет установлена на заводе компании Express Newspapers (Ceylon) Limited в г. Коломбо, Шри-Ланка, для печати ежедневных и еженедельных газет и журнальной продукции.

Goss представляет широкое портфолио рулонных офсетных машин на выставке GRAPH EXPO 2014

С 28 сентября по 1 октября компания Goss International продемонстрирует уникальные преимущества своей технологии рулонного офсета для журнальных, газетных и упаковочных машин на выставке GRAPH EXPO 2014 в Чикаго (Стенд #1257).
 

Типография издательства Staten Island Advance приобретает первую в мире печатную систему Goss Magnum Compact, открывая новые перспективы на рынке газетной и коммерческой печати в Нью-Йорке и его окрестностях

Этой осенью в типографии издательства Advance Publications (Статен-Айленд, Нью-Йорк) будет установлена новая машина Goss Magnum Compact. Данный проект позволит типографии эффективно печатать короткие тиражи и великолепно дополнит существующий парк оборудования с печатной машиной двойной ширины.
 
Разработка сайта - АИСТ
Телефон: (495) 956-5525