Публикации

  • 10.02.09

    Каковы направления совершенствования оборудования для печати газет?

    Александр Сафонов: Совершенствование оборудования для печати газет диктуется существующими мировыми тенденциями выпуска газетных изданий



  • 31.01.09

    Schur укрепляет позиции на рынке систем послепечатной обработки

    Интервью. Как мы уже сооощали, в начале декабря группа Schur International приобрела у компании Heidelberger Druckmaschinen фирму IDAB WAMAC. Об этой сделке, о компании Schur Packaging Systems и о принципах ведения бизнеса рассказал исполнительный директор Ульрик Шталрос.

    Публикация от 31.01.09
    Скачать в PDF (738 кБ)
  • 15.01.09

    Маленькое решение, большая польза

    Компания Q.I. Press Controls представила систему управления приводками с возможностью модернизации до безметочной.

    Публикация от 15.01.09
    Скачать в PDF (236 кБ)
  • 25.12.08

    Модульная техника для послепечатной обработки и экспедирования газет

    ОБОРУДОВАНИЕ. На выставке Ifra 2008 компания Schur Packaging Systems представила усовершенствованную вкладочную машину NewsStar и систему учета возвращенной продукции (RPS).



  • 24.12.08

    Кризис и полиграфия: мнения экспертов

    ОПРОС. Предлагаем подборку мнений о ситуации в российской полиграфии, сложившейся в результате экономического кризиса.



  • 04.12.08

    Q.I. Press Controls задает моду, а не следует ей

    В условиях жесткой конкуренции на полиграфическом рынке увеличение рентабельности производства становится залогом успешного развития предприятия. Рост цветной печати газет и предъявляемых требований к качеству печатной продукции, удорожание бумаги, электроэнергии и кредитных ресурсов закономерно вызывают возрастающий интерес к техническим решениям, повышающим эффективность имеющегося печатного оборудования.

    Публикация от 04.12.08
    Скачать в PDF (362 кБ)
  • 01.12.08

    Интеллектуальный контроль качества в рулонных машинах

    ИНТЕРВЬЮ. Компания Q.I. Press Controls была основана в 1996 г. в Голландии двумя предпринимателями - Эриком Ван Холтеном и Менно Янсеном. Оба основателя компании имели большой опыт работы в полиграфии и прекрасно знали проблемы, с которыми сталкиваются типографии, оснащенные рулонным офсетным оборудованием. В результате, основной сферой деятельности компании Q.I. стала разработка систем контроля качества для газетного и журнального производства. Аббревиатура Q.I. означает «Quality + Intelligence» - «Качество + Интеллект».



  • 21.11.08

    Первая Goss Magnum 4 - в «Советской Сибири»

    Вячеслав Корягин,директор типографии «Советская Сибирь»: Покупка новой машины Goss Magnum 4 - это окончательное укрепление позиций типографии в приоритетном для нашей фирмы сегменте рулонной печати.



  • 18.11.08

    Второе дыхание Community

    С директором по продажам газетных машин GOSS International в России и СНГ Питером Селби мы встретились на Drupa. Он с удовольствием согласился ответить на наши вопросы — бизнес компании в России процветает.



  • 05.11.08

    «Прайм» – значит «первый»

    ГАЗЕТНАЯ ПЕЧАТЬ. «Прайм Принт» – так теперь будет называться типография «Проф-Медиа Принт» (Долгопрудный, Московская обл.). Предприятие, сегодня входящее в тройку крупнейших производителей газет в Московском регионе, создавалось в 2001 г. как совместный проект российского издательского дома «Проф-Медиа» и норвежской медиа-группы A-pressen. В августе норвежские инвесторы выкупили принадлежавший «Проф-Медиа» пакет акций и стали единственными владельцами типографии.



Страницы: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Новости

IFRA Expo 2010 – путешествие по избранным местам

Выставка IFRA Expo одна из самых значимых отраслевых выставок для газетных компаний и их партнеров, которая проводится ежегодно в крупнейших городах Европы, собирая полиграфистов и топ-менеджеров со всего мира. В 2010 г. она прошла в Гамбурге, объединив более 300 экспонентов из 30 стран. В этом году выставка в очередной раз показала, что несмотря на возрастающее влияние электронных и цифровых СМИ, у газетного машиностроения есть потенциал для развития.

Разработка сайта - АИСТ
Телефон: (495) 956-5525