Версия для печати

Новости

Результаты выставки drupa подтвердили лидерство Goss на рынке рулонного офсета

30.05.12
Goss, drupа 2012, Sunday, Colorliner CPS, Magnum HPS, Vpak 500, Vpak 3000

На выставке drupа 2012, которая проходила 3-16 мая в Дюссельдорфе (Германия), компания Goss International заключила 11 контрактов на поставку рулонных машин. Стенд Goss привлек внимание большого количества посетителей, благодаря выставленному на нем оборудованию. Центральным элементом экспозиции стал Театр, где демонтировалась последняя разработка компании – рулонная офсетная машина для запечатывания упаковки Goss Sunday Vpak на базе технологии сменных гильз Sunday. На стенде также экспонировалась секция первой в мире 96-полосной журнальной машины Goss Sunday 5000 и печатная башня новой компактной газетной системы Goss Colorliner CPS. Кроме того, вниманию посетителей была представлена башня новой высокоскоростной модели газетной техники одинарной ширины и развертки цилиндров Goss Magnum HPS и секция последнего поколения популярной 16-полосной журнальной модели M-600.
Такие разные заказчики
Контракты на новое оборудование Goss, начиная от широкоформатных машин Sunday до газетного оборудования класса 2/1, были подписаны с клиентами из Африки, Америки, Азии, Европы и стран Ближнего Востока. Одна из крупнейших типографий Латинской Америки Posigraf заказала машину Goss Sunday 3000 в первые дни выставки. «Переход на новый, более широкий формат позволит нам увеличить производительность и эффективность нашей работы и предложить заказчикам новые возможности», - считает владелец предприятия. Предпринимательское общество Hong Bo (Китай) приобрело две машины Goss M-600. Немецкая типография премиум-класса NEEF + STUMME, которая в настоящее время эксплуатирует четыре печатные системы M-600, купила еще одну. Президент компании Андреас Бауер подчеркнул, что ключевым фактором в принятии решения о покупке этой модели стало наличие автоматических систем для подготовки машины к работе и контроля качества продукции.
Интерес к упаковке
Большая активность наблюдалась в секторе упаковки, поскольку это перспективное и быстро развивающееся направление. Модель Goss Sunday Vpak вызвала интерес посетителей drupa, открыв новые возможности рулонной офсетной печати. На стенде были представлены модели Sunday Vpak 500 и Vpak 3000. Операторы Goss наглядно продемонстрировали процедуру замены гильз и рассказали о преимуществах новой машины, которая способна составить конкуренцию флексографскому и листовому оборудованию. Желающие могли рассмотреть образцы тестовой печати на картоне и пленках разной толщины из лаборатории Goss. Первая машина Sunday Vpak будет установлена этой осенью в типографии Precision Press в США.
Вернуться к списку новостей

Статьи

О партнерстве, сервисе и подъеме

В то время как различные российские поставщики оборудования и материалов для полиграфии расширяют линейку предлагаемых решений за счет добавления в свое портфолио новых брендов, компания «НИССА Медиапроект» придерживается другой политики. Она укрепляет и расширяет свое многолетнее партнерство с Goss International. Об особенностях и перспективах этого сотрудничества рассказывает коммерческий директор фирмы «НИССА Медиапроект» Владимир Кретинин.
Интервью: Ольга Харламова

«У нас не стали меньше печатать»

В этом убежден Владимир Иванович Кретинин, коммерческий директор компании «НИССА Медиапроект». В своем интервью он рассказал о новых перспективных направлениях в работе своей компании.
Материал подготовила Е. Коробова

Два полюса линейки газетной техники GOSS International

Как известно, модельный ряд газетного оборудования Goss International уникален тем, что включает в себя оборудование всех классов, начиная от базовых машин одинарной ширины и развертки цилиндров производительностью от 30 000 экз./ч. до высокоскоростных (до 90 000 экз./ч.) печатных систем двойной и тройной ширины и двойной развертки цилиндров. На выставке drupa 2012, прошедшей для Goss под девизом «Свежий взгляд на привычные вещи», компания представила вниманию полиграфического сообщества две новинки с противоположных полюсов линейки газетной техники: Magnum HPS (2/1) и Colorliner CPS (4/2, 6/2).

Статью подготовила Алина Железнякова по материалам Goss International


Goss продолжает развиваться и инвестировать в новые технологии

Мировой лидер в области производства рулонных офсетных печатных машин – компания Goss International представила на drupa 2012 свой «свежий взгляд на привычные вещи». Во время выставки на вопросы нашего журнала ответил президент и главный исполнительный директор Goss International г-н Йохан Мейснер. Материал подготовила Е. Коробова

Новая эра печати

Именно так охарактеризовал текущее положение в полиграфической индустрии вице-президент по продажам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке компании Goss International Жан Сегура, с которым мне удалось побеседовать на выставке drupa 2012. Интервью: Ольга Харламова


Постоянный адрес страницы в Интернет: http://mediaproject.su/news/2012/05/30/news_631.html
Разработка сайта - АИСТ
Телефон: (495) 956-5525