Версия для печати

Новости

Goss International реорганизует работу в Восточной Европе, России и СНГ

22.10.12
Goss International, НИССА Медиапроект, Владимир Кретинин

Агенты и дистрибьюторы Goss International RPS, G+P Technik и «НИССА МЕДИАПРОЕКТ» получают новые полномочия.
В рамках текущей программы по реорганизации и развитию сети торговых и сервисных подразделений во всем мире и в отдельных регионах корпорация Goss International внесла ряд изменений в работу с агентами и дистрибьюторами в Восточной Европе, России и СНГ. Были подписаны новые соглашения, подразумевающие более широкие полномочия для региональных представителей и партнеров Goss. Для клиентов это означает получение полного пакета оборудования и услуг из одних рук, что упрощает процесс оформления сделок и обслуживания машин Goss.
Менеджер по продажам Франк Айнцвайлер (Frank Einzweiler) признается, что изменения, о которых уже сообщили клиентам, не только призваны укрепить существующие партнерские отношения, но и позволяют максимально полезно использовать опыт, накопленный за годы работы в указанных регионах.
«Компания Goss занимает уникальное положение на мировом рынке рулонного офсетного оборудования благодаря развитой инфраструктуре, - считает Айнцвайлер. - Но с другой стороны, требуется много усилий и высокий профессионализм, чтобы данное преимущество не ослабло из-за «трудностей перевода». Именно поэтому мы доверяем представлять нашу продукцию на локальных рынках партнерам, которые хорошо знают своих клиентов и понимают их нужды». 
Австрийская компания RPS с центральным представительством в Вене до недавнего времени занималась только газетными машинами Goss International. Теперь она получила дополнительные права на продажу и техническую поддержку журнальной техники Goss в Австрии, некоторых странах бывшей Югославии и на территории граничащих с ними государств юго-восточной Европы.
Новым партнером Goss International стала основанная в 2002 году чешская компания G+P Technik, которая занимается поставками полиграфического оборудования и расходных материалов, а также сервисными работами и имеет ряд дочерних компаний в соседних странах. Компания G+P будет представлять газетные и журнальные машины Goss International в Чехии, Польше и Словакии.
В России и СНГ компания Goss International наделила дополнительными полномочиями своего многолетнего партнера фирму «НИССА МЕДИАПРОЕКТ», которая теперь отвечает за всю линейку оборудования Goss, включая журнальные машины и оборудование для запечатывания упаковки. «НИССА МЕДИАПРОЕКТ» успешно сотрудничает с Goss уже более 8 лет, обеспечивая продажи, пуско-наладку и сервис газетных машин. По словам Айнцвайлера, компания «НИССА» всегда работала эффективно и профессионально, сохраняя прекрасные отношения с заказчиками даже в самые трудные годы экономического кризиса. Специалисты «НИССА» доказали, что им нет равных в понимании тенденций на рынке и умении оказать всестороннюю поддержку пользователям оборудования Goss. 
«По сути, реорганизация нашей деятельности нацелена на то, чтобы заказчик мог обратиться в одну организацию и получить ответы на все свои вопросы. Ведь сегодня все больше и больше типографий задумываются о расширении спектра предлагаемых ими услуг и нуждаются во всесторонней поддержке, которую им смогут оказать наши партнеры, гарантирующие высокие стандарты качества товаров и услуг, которые компания Goss установила для всех регионов, в том числе для Восточной Европы и России», - поясняет Айнцвайлер.
«Мы вступили в новые права с сентября 2012 года, и в настоящее время активно осваиваем направление журнальной и упаковочной техники. Идет обучение специалистов, формирование склада запчастей, обсуждение новых проектов. Безусловно, этот процесс займет какое-то время, но мы обладаем достаточными знаниями, опытом, ресурсами и потенциалом для того, чтобы обеспечить нашим клиентам оперативную и квалифицированную помощь», - дополняет Владимир Кретинин, коммерческий директор «НИССА МЕДИАПРОЕКТ».
Вернуться к списку новостей

Новости

Компания Goss International приглашает посетить стенд компании на выставке DRUPA.

На выставке DRUPA, которая продет в г. Дюссельдорф, Германия, с 31 мая по 10 июня, компания  Goss International представит традиционные продукты и новые разработки на своем стенде D51  в Зале 15. 

Южнокорейская компания Samhwa инсталлировала вторую машину Goss M-600

Компания Samhwa Printing завершила инсталляцию второй 16-полосной печатной машины модели Goss M-600.

Компания Express Newspapers размещает первый заказ на машину Goss Magnum Compact в южном полушарии

Печатная система модели Goss Magnum Compact будет установлена на заводе компании Express Newspapers (Ceylon) Limited в г. Коломбо, Шри-Ланка, для печати ежедневных и еженедельных газет и журнальной продукции.

Goss представляет широкое портфолио рулонных офсетных машин на выставке GRAPH EXPO 2014

С 28 сентября по 1 октября компания Goss International продемонстрирует уникальные преимущества своей технологии рулонного офсета для журнальных, газетных и упаковочных машин на выставке GRAPH EXPO 2014 в Чикаго (Стенд #1257).
 

Типография издательства Staten Island Advance приобретает первую в мире печатную систему Goss Magnum Compact, открывая новые перспективы на рынке газетной и коммерческой печати в Нью-Йорке и его окрестностях

Этой осенью в типографии издательства Advance Publications (Статен-Айленд, Нью-Йорк) будет установлена новая машина Goss Magnum Compact. Данный проект позволит типографии эффективно печатать короткие тиражи и великолепно дополнит существующий парк оборудования с печатной машиной двойной ширины.
 

Статьи

Современная платформа Goss для печати упаковки

Не многие машиностроители обладают сейчас достаточными ресурсами, чтобы производить решения для разных сегментов полиграфического рынка. Компания Goss International подтверждает свое лидерство в области рулонного офсетного оборудования, предлагая наряду с машинами для эффективного газетного и журнального производства новый модельный ряд – Sunday Vpak. Редакция представляет вниманию читателей беседу с Александром Сафоновым, техническим директором компании «НИССА Медиапроект», о преимуществах последнего пополнения линейки оборудования Goss International.

Материал подготовила Е. Коробова

 

IFRA 2013. Размышления после выставки

В первой декаде октября в столице Германии состоялось главное событие для индустрии средств массовой информации – IFRA Expo 2013. Мы попросили руководителей компании «НИССА Медиапроект» – коммерческого директора Владимира Кретинина и технического директора Александра Сафонова поделиться первыми впечатлениями о выставке и оценить актуальные тенденции рынка.

Материал подготовила Е. Коробова

Третий бизнес Goss

Вероятно, многие посетители выставки «Росупак-2013» были удивлены, вдруг обнаружив на этой площадке совместный стенд GOSS International и «НИССА Медиапроект». Мы этому не удивились, но попросили менеджера по продажам GOSS International Франка Айнцвайлера объяснить причину интереса компании к упаковочному сектору. Однако первый вопрос был о ходе реструктуризации.


«По качеству мы конкурируем с листовым офсетом»

На выставке «Росупак-2013» компания GOSS International представляла свою новую модель – рулонную офсетную машину для печати упаковки Sunday Vpak. На вопросы редакции отвечает директор по продажам Франк Айнцвайлер.

Материал подготовила Н. Кондратьева


GOSS Magnum Compact - новейшая универсальная печатная система

«НИССА Медиапроект», являясь официальным дистрибьютором Goss International, известного в мире производителя рулонных офсетных машин, продолжает знакомить читателей с новинками своего партнера. В данной статье рассказывается об универсальной газетной системе Goss Magnum Compact, позволяющей решить проблему эффективного газетного производства в условиях загрузки его изданиями различной тиражности (от нескольких сотен до нескольких сотен тысяч экз.).

Александр Сафонов, технический директор компании «НИССА Медиапроект», профессор МГУПа, доктор технических наук 


Постоянный адрес страницы в Интернет: http://mediaproject.su/news/2012/10/22/news_633.html
Разработка сайта - АИСТ
Телефон: (495) 956-5525