Версия для печати

Новости

Goss представляет широкое портфолио рулонных офсетных машин на выставке GRAPH EXPO 2014

29.08.14
Goss International, Goss Magnum Compact

С 28 сентября по 1 октября компания Goss International продемонстрирует уникальные преимущества своей технологии рулонного офсета для журнальных, газетных и упаковочных машин на выставке GRAPH EXPO 2014 в Чикаго (Стенд #1257).
Особое внимание будет уделено уникальной технологии Goss Sunday для журнальных машин, машине Goss Sunday Vpak для бюджетного изготовления небольших тиражей упаковки и машине Goss Magnum Compact для печати малых и средних тиражей книг, газет и полукоммерческой продукции.
«GRAPH EXPO предоставляет нам потрясающую возможность обсудить новые разработки, вызовы и требования с другими ведущими игроками рынка,-  заявил Майк Анджело, управляющий директор Goss по Америке. - Это все еще время серьезных вызовов для большинства полиграфических компаний. Graph Expo даёт нам возможность продемонстрировать клиентам то, каким образом наши технологии и наш стратегический подход могут потенциально повысить прибыльность, расширить производство и предоставят возможность манёвра при печати тиражей различных объемов».
Недавние американские проекты  сыграли ключевую роль при выработке стратегии компании Goss на выставке GRAPH EXPO. «У нас есть ряд достойных внимания недавних проектов, которые подтверждают лидерство нашей технологии на рынке, -  утверждает Д’Анджело. - Система Sunday Vpak сейчас успешно установлена и является выгодным предложением американского рынка для производителей изделий гибкой упаковки и из картона. Помимо инсталляций у клиентов, мы открыли свой первый Центр Упаковочной Технологии для осуществления научных разработок, испытаний и демонстраций для наших клиентов, партнеров и поставщиков».
Недавно было объявлено о том, что система  Sunday Vpak получила награду 2014 InterTech Technology, за технологию быстрой замены форм, совмещающую преимущества высокого качества работ и возможности быстрой перенастройки при работах на картоне и пленке-подложке. Данная машина имеет ширину рулона от 20.5 дюймов (520 мм) до 75 дюймов (1905 мм) и работает со скоростью до 1500 футов в минуту (7.6 метров в секунду). Послепечатная обработка и иные печатные процессы, включая флексопечать, глубокую печать и цифровые устройства, также могут быть добавлены в линию по желанию клиента.
Образцы печати из Центра Упаковочной Технологии будут продемонстрированы на стенде  Goss в рамках выставки GRAPH EXPO.
По газетным машинам у Goss также есть ряд серьезных проектов  в США. Инсталляция первой американской машины с тройной шириной Uniliner  для питтсбургской газеты Post-Gazette сейчас близится к завершению, в то время  как издательство Staten Island’s Advance Publications получает первую машину Goss Magnum Compact для своей типографии с низкой высотой помещения (7 футов, 2 дюйма / 2.2 метра).
Первая инсталляция новой машины Goss Magnum Compact в США запланирована на эту осень в издательстве Staten Island’s Advance Publications.
Машина Magnum Compact  заявлена как одна из  обязательных к ознакомлению новинок выставки GRAPH EXPO , принимая во внимание высокий уровень автоматизации машины, который позволяет печатать тиражи книжной, газетной и журнальной продукции, начиная от 500 экземпляров.
«Новая машина Goss Magnum Compact является первой машиной в мире класса 2x1 с автоматической заменой форм, – поясняет Грэхем Треветт, вице президент по продажам Goss в Америке. - Мы приняли во внимание потребности наших клиентов в автоматизированной, бюджетной машине для поддержки бизнес моделей, ориентированных на производство различных видов продуктов и сверхмалых, а также традиционных, тиражей газет, книг и полукоммерческой продукции».
Для высококачественной журнальной печати крупные и малые типографии по-прежнему выбирают модели Goss Sunday press.
Фирменная бесшовная технология обработки полотна   машин Sunday presses позволяет устранить вибрацию и связанные с ней дефекты печати, такие как полошение, двоение изображения и графические искажения,  и достичь высокого качества печати при работе на высоких скоростях и широких рулонах.
По утверждению Треветта,  заслуживает внимания недавно осуществленный проект для издательства Creps United Publications, где произошел пожар: «Издательство Creps приняло решение извлечь пользу из произошедшего, установив три новых машины Goss Sunday insert presses, в результате чего производственные возможности компании были значительно расширены, а эффективность заметно возросла».
«Компания Goss в качестве основной задачи видит предоставление технологии, которая была бы экономически выгодна и проста в использовании, с максимальной адаптацией этой технологии для нужд клиента, - заключает Д’Анджело. - Мы будем рады продемонстрировать это в  ходе выставки GRAPH EXPO 2014».
Источник: Goss International   
Вернуться к списку новостей

Новости

Компания Goss International приглашает посетить стенд компании на выставке DRUPA.

На выставке DRUPA, которая продет в г. Дюссельдорф, Германия, с 31 мая по 10 июня, компания  Goss International представит традиционные продукты и новые разработки на своем стенде D51  в Зале 15. 

Южнокорейская компания Samhwa инсталлировала вторую машину Goss M-600

Компания Samhwa Printing завершила инсталляцию второй 16-полосной печатной машины модели Goss M-600.

Компания Express Newspapers размещает первый заказ на машину Goss Magnum Compact в южном полушарии

Печатная система модели Goss Magnum Compact будет установлена на заводе компании Express Newspapers (Ceylon) Limited в г. Коломбо, Шри-Ланка, для печати ежедневных и еженедельных газет и журнальной продукции.

Типография издательства Staten Island Advance приобретает первую в мире печатную систему Goss Magnum Compact, открывая новые перспективы на рынке газетной и коммерческой печати в Нью-Йорке и его окрестностях

Этой осенью в типографии издательства Advance Publications (Статен-Айленд, Нью-Йорк) будет установлена новая машина Goss Magnum Compact. Данный проект позволит типографии эффективно печатать короткие тиражи и великолепно дополнит существующий парк оборудования с печатной машиной двойной ширины.
 

Фоторепортаж: Goss Magnum Compact на выставке PRINT 2013

Компактная печатная машина Goss Magnum Compact стала одной из главных новинок выставки PRINT 2013 в Чикаго.

Статьи

Современная платформа Goss для печати упаковки

Не многие машиностроители обладают сейчас достаточными ресурсами, чтобы производить решения для разных сегментов полиграфического рынка. Компания Goss International подтверждает свое лидерство в области рулонного офсетного оборудования, предлагая наряду с машинами для эффективного газетного и журнального производства новый модельный ряд – Sunday Vpak. Редакция представляет вниманию читателей беседу с Александром Сафоновым, техническим директором компании «НИССА Медиапроект», о преимуществах последнего пополнения линейки оборудования Goss International.

Материал подготовила Е. Коробова

 

IFRA 2013. Размышления после выставки

В первой декаде октября в столице Германии состоялось главное событие для индустрии средств массовой информации – IFRA Expo 2013. Мы попросили руководителей компании «НИССА Медиапроект» – коммерческого директора Владимира Кретинина и технического директора Александра Сафонова поделиться первыми впечатлениями о выставке и оценить актуальные тенденции рынка.

Материал подготовила Е. Коробова

Третий бизнес Goss

Вероятно, многие посетители выставки «Росупак-2013» были удивлены, вдруг обнаружив на этой площадке совместный стенд GOSS International и «НИССА Медиапроект». Мы этому не удивились, но попросили менеджера по продажам GOSS International Франка Айнцвайлера объяснить причину интереса компании к упаковочному сектору. Однако первый вопрос был о ходе реструктуризации.


«По качеству мы конкурируем с листовым офсетом»

На выставке «Росупак-2013» компания GOSS International представляла свою новую модель – рулонную офсетную машину для печати упаковки Sunday Vpak. На вопросы редакции отвечает директор по продажам Франк Айнцвайлер.

Материал подготовила Н. Кондратьева


GOSS Magnum Compact - новейшая универсальная печатная система

«НИССА Медиапроект», являясь официальным дистрибьютором Goss International, известного в мире производителя рулонных офсетных машин, продолжает знакомить читателей с новинками своего партнера. В данной статье рассказывается об универсальной газетной системе Goss Magnum Compact, позволяющей решить проблему эффективного газетного производства в условиях загрузки его изданиями различной тиражности (от нескольких сотен до нескольких сотен тысяч экз.).

Александр Сафонов, технический директор компании «НИССА Медиапроект», профессор МГУПа, доктор технических наук 


Постоянный адрес страницы в Интернет: http://mediaproject.su/news/2014/08/29/news_639.html
Разработка сайта - АИСТ
Телефон: (495) 956-5525