Новости

Новая разработка Universal XL пополняет линейку оборудования GOSS International

09.02.10.
Печатная машина Universal XL – это последняя модель успешной серии GOSS Universal с двойной шириной и одинарной разверткой цилиндров. Она оптимально подходит для печати коротких тиражей газет с большим количеством полос. Данное техническое решение позволит типографии выполнять подобные виды работ на меньшем количестве печатных башен и рулонных зарядок, сохраняя при этом все преимущества гибкого использования машины одинарной развертки цилиндров.

«Полиграфинтер-2009»: «НИССА Медиапроект»

25.09.09.
Экспозиция фирмы «НИССА Медиапроект» в этом году традиционно будет частью общего стенда Группы «НИССА», расположенного в зале № 2 первого павильона выставочного центра «Крокус-Экспо».

В РПИК «Дауир» скоро появится GOSS Community

06.05.09.

Весной 2009 г. компания «НИССА» подписала контракт на поставку печатной машины GOSS Community в типографию РПИК «Дауир» (Алматы, Казахстан). Оборудование будет готово к отгрузке в июле этого года.

Schur покупает IDAB WAMAC

12.12.08.

10 декабря 2008 Группа Schur International приобрела у Heidelberger Druckmaschinen полный пакет акций компании IDAB WAMAC International.

Компания GOSS объявила о модернизации печатных машин моделей Universal и Uniliner

08.12.08.

Компания GOSS International представила последнюю серию модернизаций печатной машины модели Universal (4 – 12 полос) и Uniliner (8 – 24 полос). Новые функции, оформление и области применения для машин данных серий были разработаны в продолжение того успеха, который модульный принцип конструирования машин GOSS Universal и Uniliner заслужил на рынках всего мира.

Компания Prime UV оборудовала УФ-процессорами более 100 печатных башен рулонных газетных машин, работающих по технологии Coldset

03.12.08.

На протяжении 20 лет компания Prime UV производит высокопроизводительные и надежные системы УФ-отверждения красок для типографий, предприятий по переработке бумаги и изготовителей упаковки по всему миру. Системы сушек Prime UV обеспечивают отверждение УФ-красок на максимальной скорости линейного движения полотна вплоть до 14,0 м/с.

В типографии «Советская Сибирь» заработала печатная машина GOSS Magnum 4 и линии послепечатной обработки Schur

16.10.08.

В сентябре 2008 в типографии «Советская Сибирь» (Новосибирск) был введен в эксплуатацию газетный производственный комплекс на базе печатной машины GOSS Magnum 4 и экспедиционно-упаковочных линий Schur. Уникальность проекта в том, что это оборудование – абсолютная новинка для российского рынка. Поставка, монтаж и пуско-наладка осуществлялись фирмой «НИССА Медиапроект». Продукция компании Stoll эксклюзивно представлена в линейке оборудования, предлагаемого фирмой «НИССА Медиапроект» на территории России и стран СНГ.

«Московская газетная типография» приобретает универсальную печатную систему GOSS и систему послепечатной обработки Schur

08.10.08.

Установка новой печатной системы GOSS, состоящей из печатных модулей Uniliner (двойной ширины и развертки цилиндров) и Universal 75 (одинарной ширины и двойной развертки цилиндров), запланирована на начало следующего года. Система отличается высокой автоматизацией работы по технологиям heatset и coldset, а также дает возможность сочетать обе технологии. После завершения пуско-наладочных работ «Московская газетная типография» (МГТ) сможет выпускать комбинированную продукцию различных форматов (А2, А3 и А4) на газетной и мелованной бумагах. Технико-технологическая разработка и поддержка проекта осуществляется при активном участии фирмы «НИССА Медиапроект» - официального дистрибьютора газетного оборудования GOSS International в России и СНГ.

На выставке IFRA Expo 2008 компания Schur Packaging Systems представит усовершенствованную вкладочную машину NewsStar и систему учета возвращенной продукции (RPS)

01.10.08.

Вкладочная машина NewsStar (A 1055) была впервые показана на выставке IFRA 2007 как новейшая разработка и первая модель нового поколения вкладочных машин компании Schur. Модель имеет принципиально новую систему самонаклада, которая способна автоматически обрабатывать тетради различных форматов за одну производственную операцию и гарантирует чистую производительность до 50 000 экз/час. Кроме того, NewsStar оснащается вкладочным барабаном специальной конструкции, позволяющим делать до 48 вкладок. Новый барабан позволяет обрабатывать продукцию малой толщины, а конструкция всей вкладочной машины - делать вкладки в газеты всех основных форматов на одном и том же барабане, не внося никаких механических изменений. Теперь на IFRA 2008, посетители смогут убедиться в том, насколько высокоскоростная вкладочная машина способна оправдать ожидания.

GOSS International примет участие в выставке IFRA Expo под девизом: «Новые возможности печати»

05.09.08.

На своем стенде (№8420) на выставке IFRA Expo в 2008 г. компания GOSS International планирует представить инновационные разработки в области рулонного офсета под девизом «Новые возможности печати».

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

Статьи

Современная платформа Goss для печати упаковки

Не многие машиностроители обладают сейчас достаточными ресурсами, чтобы производить решения для разных сегментов полиграфического рынка. Компания Goss International подтверждает свое лидерство в области рулонного офсетного оборудования, предлагая наряду с машинами для эффективного газетного и журнального производства новый модельный ряд – Sunday Vpak. Редакция представляет вниманию читателей беседу с Александром Сафоновым, техническим директором компании «НИССА Медиапроект», о преимуществах последнего пополнения линейки оборудования Goss International.

Материал подготовила Е. Коробова

 

IFRA 2013. Размышления после выставки

В первой декаде октября в столице Германии состоялось главное событие для индустрии средств массовой информации – IFRA Expo 2013. Мы попросили руководителей компании «НИССА Медиапроект» – коммерческого директора Владимира Кретинина и технического директора Александра Сафонова поделиться первыми впечатлениями о выставке и оценить актуальные тенденции рынка.

Материал подготовила Е. Коробова

Третий бизнес Goss

Вероятно, многие посетители выставки «Росупак-2013» были удивлены, вдруг обнаружив на этой площадке совместный стенд GOSS International и «НИССА Медиапроект». Мы этому не удивились, но попросили менеджера по продажам GOSS International Франка Айнцвайлера объяснить причину интереса компании к упаковочному сектору. Однако первый вопрос был о ходе реструктуризации.


«По качеству мы конкурируем с листовым офсетом»

На выставке «Росупак-2013» компания GOSS International представляла свою новую модель – рулонную офсетную машину для печати упаковки Sunday Vpak. На вопросы редакции отвечает директор по продажам Франк Айнцвайлер.

Материал подготовила Н. Кондратьева


GOSS Magnum Compact - новейшая универсальная печатная система

«НИССА Медиапроект», являясь официальным дистрибьютором Goss International, известного в мире производителя рулонных офсетных машин, продолжает знакомить читателей с новинками своего партнера. В данной статье рассказывается об универсальной газетной системе Goss Magnum Compact, позволяющей решить проблему эффективного газетного производства в условиях загрузки его изданиями различной тиражности (от нескольких сотен до нескольких сотен тысяч экз.).

Александр Сафонов, технический директор компании «НИССА Медиапроект», профессор МГУПа, доктор технических наук 


Разработка сайта - АИСТ
Телефон: (495) 956-5525