Новости

Выставка IFRA Expo 2008: газетному миру нужны интеллектуальные решения

04.09.08.

На IFRA Expo Q.I. Press Controls – голландский производитель систем управления замкнутого цикла - продемонстрирует весь ассортимент своей продукции: от системных решений для управления совмещением полотен, приводкой и плотностью красочного слоя до пневматического устройства для компенсации эффекта «Fan out» и комплексной системы управления производственным циклом IQM.

В типографии «Советская Сибирь» работает первая в России система аспирации производства немецкой фирмы Stoll

28.07.08.

В типографии ОАО «Советская Сибирь» (Новосибирск) была установлена и запущена в производство система пневматического удаления отходов производства Stoll GmbH, Luft- und Umwelttechnik. Поставка, монтаж и пуско-наладка осуществлялись фирмой «НИССА Медиапроект» - эксклюзивным авторизованным дистрибьютором систем Stoll в России и СНГ.

Официальное заявление Q.I. Press Controls на претензию компании QuadTech от 7 июля 2008 г

08.07.08.

На выставке Drupa 2008 компания Q.I. Press Controls представила свое последнее изобретение - систему mRC. mRC – единственная, полностью автоматическая система управления приводкой и точностью совмещения полотен в рулонных офсетных печатных машинах.

«НИССА Медиапроект» представляет: оборудование для газетной печати и вспомогательные системы на выставке DRUPA 2008

16.06.08.

Вот и завершилась крупнейшая полиграфическая выставка DRUPA 2008 – событие, подготовка к которому заняла долгих четыре года. Наступило время подвести итоги и начать все сначала. Ведь чтобы обеспечить собственное участие в DRUPA 2012 многие компании подали заявки организаторам, не дожидаясь окончания текущей выставки!

Фирма «НИССА Медиапроект» стала агентом компании Q.I. Press Controls в России и СНГ

30.05.08.

В настоящее время российский полиграфический рынок становится все более перспективным для внедрения систем автоматизации печатного производства, в том числе и систем автоматического управления приводками. Вот почему руководство голландской компании Q.I. Press Controls пришло к выводу, что наступил подходящий момент для поиска партнера, который представлял бы их продукцию в России и СНГ. Выбор был сделан в пользу фирмы «НИССА Медиапроект», с которой компания Q.I. Press Controls заключила агентское соглашение.

На выставке DRUPA 2008 голландская компания Q.I. Press Controls озвучила новую революционную концепцию: «Управление приводками без использования специальных меток»

14.05.08.

Компания Q.I. Press Controls была основана в 1996 г. в Нидерландах. Сейчас ее представительства расположены в Северной и Латинской Америке, Индии, Китае, Японии, Австралии, Европе. На сегодняшний день произведено более 4 тыс. установок систем во всем мире, в том числе и в России. С 2007 года официальным дистрибьютором продукции Q.I. Press Controls в России и СНГ является фирма «НИССА Медиапроект».

Goss International представляет модельный ряд оборудования, которое будет демонстрироваться на выставке Drupa 2008

13.05.08.

Лейтмотивом участия корпорации «Goss International» в выставке Drupa 2008 - под девизом «Продвижение новых методов печати» - станет предложение инновационных технологий, уникальных возможностей и способов использования рулонного офсета.

Типография «Проф-Медиа Принт» заявляет, что английская система двухсторонней очистки бумажного полотна Twin Turbo выдержала первую проверку российскими реалиями

15.04.08.

В октябре прошлого года типография «Проф-Медиа Принт» (г. Долгопрудный) внедрила инновационную технологию - бесконтактную систему двухсторонней очистки бумажного полотна Twin Turbo, которая разработана на основе современных технологий аэродинамики и динамики потока и запатентована компанией PDM Ltd. (Великобритания). Она предохраняет красочную систему от попадания пыли, рыхлого слоя, волокон бумаги, частиц наполнителя и проклеивающих веществ, и тем самым ликвидирует их абразивное действие на офсетные полотна и печатные формы. Примерно 99% частиц пыли удаляется с поверхности бумажного полотна до его входа в печатную секцию, следовательно, снижается необходимость производить смывку офсетных полотен.

Новый тип систем бесконтактной очистки бумаги на рынке России

10.04.08.

Пыль и посторонние частицы – результат многих промышленных процессов, таких как производство бумаги и картона, резка и обработка. В результате пыль частицы оседают на материале. При последующих стадиях производства, например, при печати наличие грязи на материале вызывает множество дополнительных проблем.

«НИССА Медиапроект» представляет нового для полиграфического рынка России и СНГ производителя систем аспирации

20.03.08.

Речь идет о немецкой компании “Stoll”, которая была основана в 1996 году действующим управляющим директором Юргеном Штоллем. Завод и административно-сервисный центр “Stoll” находятся в городе Нюрнберг (Германия).

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

Статьи

Франкировальные машины Pitney Bowes

Система обработки почтовой корреспонденции Pitney Bowes ® с технологией IntelliLink
Публикация от 23.03.17
Скачать в PDF (3516 кБ)

Современная платформа Goss для печати упаковки

Не многие машиностроители обладают сейчас достаточными ресурсами, чтобы производить решения для разных сегментов полиграфического рынка. Компания Goss International подтверждает свое лидерство в области рулонного офсетного оборудования, предлагая наряду с машинами для эффективного газетного и журнального производства новый модельный ряд – Sunday Vpak. Редакция представляет вниманию читателей беседу с Александром Сафоновым, техническим директором компании «НИССА Медиапроект», о преимуществах последнего пополнения линейки оборудования Goss International.

Материал подготовила Е. Коробова

 

IFRA 2013. Размышления после выставки

В первой декаде октября в столице Германии состоялось главное событие для индустрии средств массовой информации – IFRA Expo 2013. Мы попросили руководителей компании «НИССА Медиапроект» – коммерческого директора Владимира Кретинина и технического директора Александра Сафонова поделиться первыми впечатлениями о выставке и оценить актуальные тенденции рынка.

Материал подготовила Е. Коробова

Третий бизнес Goss

Вероятно, многие посетители выставки «Росупак-2013» были удивлены, вдруг обнаружив на этой площадке совместный стенд GOSS International и «НИССА Медиапроект». Мы этому не удивились, но попросили менеджера по продажам GOSS International Франка Айнцвайлера объяснить причину интереса компании к упаковочному сектору. Однако первый вопрос был о ходе реструктуризации.


«По качеству мы конкурируем с листовым офсетом»

На выставке «Росупак-2013» компания GOSS International представляла свою новую модель – рулонную офсетную машину для печати упаковки Sunday Vpak. На вопросы редакции отвечает директор по продажам Франк Айнцвайлер.

Материал подготовила Н. Кондратьева


Разработка сайта - АИСТ
Телефон: (495) 956-5525